洋食/サブのおかず
手軽に作れる♪蒲焼鶏のたれがポイントです!
カロリー | 233kcal |
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食塩相当量 | 1.5g |
調理時間 | 10~25分 |
5枚
まいたけ
20g
しめじ
10g
春巻の皮
3枚
卵
1個
ミニトマト
2個
玉ねぎスライス
1/6個
ピザ用チーズ
50g
パセリ
少々
1.
春巻きの皮1枚に卵液をハケで全体に塗り、2枚目を重ねる。2枚目にも同じように卵を塗り、3枚目を重ねる。
2.
1の上に玉ねぎのスライス、蒲焼鶏、4等分に切ったミニトマト、石づきを取って一口大に裂いたまいたけ、しめじをのせ、ピザ用チーズをのせ、トースターでチーズがとけるまで焼き、パセリを散らせば出来上がりです。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。