洋食/メインのおかず
いつものハンバーグをひと工夫
カロリー | 391kcal |
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食塩相当量 | 2.8g |
調理時間 | 10~25分 |
2パック
スライスチーズ
2/3枚
のり
少々
ブロッコリー
少々
にんじん
少々
レタス
少々
1.
スライスチーズで白目の大きさに、丸く12個切っておく。のりは黒目の大きさに、丸く12個切っておく。
2.
ハンバーグをパッケージ通りに調理し、1つの器にぎゅっと詰めて盛り付ける。
3.
1で作ったチーズの上にのりをのせて目を作り、2のハンバーグの上にのせる。
4.
茹でたブロッコリー、レタス、にんじんをスライスして作った十字架を、3に飾る。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。