洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
3枚(15g)
とろけるチーズ(シュレッドタイプ)
30g
枝豆
20g
1.
フライパンにクッキングシートを敷き、温めておく。
2.
クッキングシートの上にチーズを薄く広げ、焼豚と枝豆をのせ弱火で焼く。
3.
チーズが溶け、軽く焦げ目がついたらシートからそっとはがして完成です。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
もう切ってますよ!焼豚とたっぷり野菜のサンド
焼豚冷やし中華
自家製タレで味付け決まる 焼豚と白菜のミルフィーユ鍋
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ