洋食/パン類

4種チーズいちごピザ

いちごいっぱい贅沢ピザです♪

たんぱく質 4.6g
カロリー 154kcal
食塩相当量 0.6g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    石窯工房4種チーズピザをパッケージ通りに調理する。(別添の黒こしょうは使用しておりません。)

  • 2.

    半分に切ったいちごを、焼き上がったピザにトッピングすれば完成。

    • ※お好みでハーブを飾ると彩りも良くなります。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました