洋食/パン類

4種チーズの玉ねぎしらすピザ

玉ねぎの甘みとしらすの塩味がよく合います。

たんぱく質 5.6g
カロリー 156kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    石窯工房4種チーズピザの上に薄くスライスした玉ねぎとしらすをのせ、パッケージ通りに調理する。(別添の黒こしょうは使用しておりません。)最後に青ねぎを散らす。

    • ※お好みで最後に別添の黒こしょうをふっても、美味しく召し上がっていただけます。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました