searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
洋食/パン類
玉ねぎの甘みとしらすの塩味がよく合います。
印刷する
レシピを共有する
石窯工房® 4種のチーズ
1枚
玉ねぎ
1/4個
しらす
30g
青ねぎ(小口切り)
適量
1.
石窯工房4種チーズピザの上に薄くスライスした玉ねぎとしらすをのせ、パッケージ通りに調理する。(別添の黒こしょうは使用しておりません。)最後に青ねぎを散らす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
4種チーズのオレンジピザ
かぼちゃの4種チーズピザ
サラダチキンとレタスのサラダピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ