洋食/パン類

柿ピザ

チーズと柿がよく合います♪

たんぱく質 4.3g
カロリー 163kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    柿を8等分に切り、皮をむき、種を取りのぞく。

  • 2.

    4種チーズピザに1をのせ、パッケージ通りに調理する。最後にチャービルを飾る。

    • ※お好みでハチミツをかけても美味しく召し上がっていただけます。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました