洋食/パン類
鮭きのこで贅沢ピザ♪
印刷する
レシピを共有する
石窯工房® ジェノベーゼ
1枚
鮭
20g
まいたけ
30g
1.
鮭をフライパンで軽く火が通る程度焼き、ほぐして骨を取り除く。まいたけは食べやすい大きさに裂いておく。
2.
ジェノベーゼに1の具材をトッピングし、パッケージ通りに調理する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
さくらんぼ風トマトジェノベーゼピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ