洋食/パン類
爽やかなサンドイッチです♪
たんぱく質 | 18.6g |
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カロリー | 568kcal |
食塩相当量 | 2.3g |
調理時間 | 10~25分 |
6本
食パン(4枚)切り
3枚
マヨネーズ
大さじ2
からし
適量
サラダ油
大さじ2
A
卵(L)
3個
A
レモンの皮
1/2個(黄色い部分だけ削る)
A
水
50ⅿⅼ
A
和風顆粒だし
ひとつまみ
A
砂糖
小さじ2
A
塩
少々
A
片栗粉
小さじ1
A
パセリ(みじん切り)
適量
1.
食パンは耳を落とし、斜めに切り、切り込みを入れる。
2.
ボウルに【A】を混ぜ合わせておく。
3.
フライパンにサラダ油を加えて中火で熱し、温まったら2を一気に加えて、全体を半熟になるまで大きく混ぜる。
4.
1の食パンにからし、マヨネーズを塗り3を6等分したものを詰め、3分ゆでたシャウエッセンを入れる。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。