洋食/メインのおかず
カロリー | 615kcal |
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食塩相当量 | 2g |
調理時間 | 10~25分 |
6本
玉ねぎ
1個
グリーンアスパラガス
2本
ズッキーニ
1/2本
赤パプリカ
1個
オリーブ油
適量
A
酢
大さじ3
A
塩・こしょう
各少量
A
オリーブ油
大さじ5
A
パセリ(みじん切り)
少量
1.
玉ねぎは1個を4等分にし、1/4個分をドレッシング用にとっておく。アスパラは固い部分を切り落として根元約4cm分を皮をむき、半分に切る。ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、赤パプリカは4等分に切る。
2.
1に塩をふり、オリーブ油をなじませてトースターで両面焼く。
3.
【A】の材料をボールに入れてよく混ぜ、ドレッシング用の玉ねぎをすりおろして混ぜ合わせる。
4.
器に2と3分間ゆでたシャウエッセンを盛りつけ、3をかける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。