洋食/パン類

とろける4種チーズのハンバーグバーガー

可愛くて美味しい♪

カロリー 248kcal
食塩相当量 1.9g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • とろける4種チーズのハンバーグ

    2個

  • ロールパン

    2個

  • トマト(1cm輪切り)

    2枚

  • フリルレタス

    適量

  • バター

    適量

  • マヨネーズ

    お好みで

  • スライスチーズ(1/4枚)

    お好みで

作り方

  • 1.

    ロールパンは横半分に切り、切り口をフライパンで軽く焼く。焼き色がついたらバターを塗る。

  • 2.

    とろける4種チーズのハンバーグをパッケージの記載通りに調理する。

  • 3.

    ロールパンにハンバーグ、トマト、レタスの順にはさむ。お好みでスライスチーズやマヨネーズを加えて完成!

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました