洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ロースハム
6枚
アボカド
1個
青しそ
3枚
わさび
小さじ1/2
和風ドレッシング
大さじ2
1.
アボカドは種と皮を除き8mm幅に切る。青しそはせん切りにする。
2.
ハムは2等分にして1を巻き、器に盛る。
3.
和風ドレッシングにわさびをとき、好みでつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
彩りキッチンロースハムのカプレーゼ
七夕天の川そうめん
ロースハムとアボカドのサラダパイ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ