洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
あらびき グルメイドステーキ®
2枚
しめじ
1/4パック
生しいたけ
3枚
エリンギ
バター
適量
塩・こしょう
各少量
1.
しめじは石づきを除いてほぐす。生しいたけは石づきを除いて半分に切り、エリンギは手で細く裂く。
2.
グルメイドステーキを2cm幅に短冊切りにする。
3.
フライパンにバターをとかし1、2の順にいため、塩、こしょうで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
グルメイドステーキの豚キムチ風炒め
グルメカルボ丼
豆腐チャンプルー
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ