洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
あらびき グルメイドステーキ®
2枚
しめじ
1/4パック
生しいたけ
3枚
エリンギ
バター
適量
塩・こしょう
各少量
1.
しめじは石づきを除いてほぐす。生しいたけは石づきを除いて半分に切り、エリンギは手で細く裂く。
2.
グルメイドステーキを2cm幅に短冊切りにする。
3.
フライパンにバターをとかし1、2の順にいため、塩、こしょうで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
あらびきグルメイドステーキとポテトガレットの重ね焼き ~マッシュルームソース~
グルメイドステーキのばくだんおにぎり
丸ごとグルメイドステーキの具沢山焼きポトフ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ