洋食/スープ・汁物
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
6本
A
コーンクリーム
200ml
牛乳
100ml
塩・こしょう
各少量
1.
【A】を混ぜ合わせ、塩とこしょうで味をととのえる。
2.
1のスープにウイニーミニを加え、スープカップに注ぐ。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
餃子の皮で作る!ウイニーお星さまピザ
ウイニーとたっぷりきのこの旨味雑炊
ウイニー星人の惑星カレー
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ