洋食/サブのおかず
カロリー | 206kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.8g |
調理時間 | 25分以上 |
5枚
ブロッコリー
1個
カリフラワー
1個
プチトマト
1パック
りんご
1/2個
プロセスチーズ(ボール状)
適量
黄パプリカ
1個
キャベツ
1/2玉
マヨネーズ
適量
1.
ブロッコリーとカリフラワーは小房に分けてゆでる。パプリカは飾り用に型抜きをする。
2.
キャベツにブロッコリー、カリフラワー、プチトマト、りんご、チーズをピックで刺す。ハムは半分に切り、くるんと巻いて刺す。1のパプリカを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。