洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
10本
れんこん
250g
塩
適量
ガーリックパウダー
油
レモン
1/6個
1.
れんこんは皮をむき、薄切りにして水にさらす。レモンはくし形に切る。
2.
1のれんこんの水分をよくふき取り、油でカリッと薄く色づくまで揚げ、塩とガーリックパウダーをふりかける。
3.
器に2と3分間ゆでたシャウエッセンを盛り、レモンを添える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンと白菜のヘルシー雑炊
シャウのくるくる食パン巻き
シャウエッセンカレー
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ