洋食/メインのおかず
カロリー | 306kcal |
---|---|
食塩相当量 | 2.1g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
たまねぎ
中1個(約200g)
春巻の皮
6枚(約78g)
プロセスチーズ(スライス)
3枚(48g)
巻き寿司用のり
全形1.5枚
揚げ油
適量
1.
たまねぎを1cm角程度に切り、あとはエビチリのパッケージ記載通りに調理する。
2.
春巻の皮を広げその上に1/4にカットした巻き寿司用のりをのせる。
3.
2の上にプロセスチーズを半分に切ったものをのせ、1で作ったエビチリを適量のせ巻く。
4.
180℃の油でカリッと揚げる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。