洋食/サブのおかず
お豆腐も入れてヘルシーにボリュームアップ♪
カロリー | 264kcal |
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食塩相当量 | 1.1g |
調理時間 | 10~25分 |
4枚(1/2に切る)
木綿豆腐(水きりをする)
1/2丁(2cm角切り)
小麦粉
適量
しょうゆ
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
セロリ
1/6本(1cm角切り)
きゅうり
1本(1cm角切り)
パプリカ(赤・黄)
各1/6個(各1cm角切り)
A
バジル
3枚(1枚飾り用・2枚みじん切り)
A
ブラックオリーブ
2個(みじん切り)
A
塩・こしょう
各少々
A
オリーブ油
大さじ3
1.
【A】の材料を混ぜておく。
2.
豆腐は表面に小麦粉をかるくつけ、オリーブ油で焼き、しょうゆで下味をつける。
3.
お皿にハム、セロリ、きゅうり、パプリカ(赤・黄)、2を盛付け、1をかける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。