searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
切り込みは均等に切ると、きれいに開きます
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーを(A、B)、2本ご用意下さい。Aウインナーの端を8等分に切り込みを入れ、2分ボイルすると切り込み部分が広がります
2.
Bウィンナーを縦に2等分し両端に竹串をおき5mm間隔に切り込みを入れる
3.
AにBを巻き付けパスタでとめる
4.
丸く切ったのりを水煮のうずら卵に付けて出来上がり
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ