searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
輪切りの切れ目を均等に切るときれいに仕上がります。
上手に作るコツ
印刷する
1.
輪切りの要領で切り落としたウインナーを縦に3分の2まで切れ目を入れます。
2.
触覚部分としっぽ部分に図のような切込みを入れる。
3.
つながっている部分を中心に2枚を開きながらクロスさせる。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ