searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
にんじんを巻いた時、パスタを数箇所さすとほどけにくくなります。
上手に作るコツ
印刷する
1.
加熱したウインナー、チーズを拍子木切りにします。
2.
桂むきにしたにんじんの上に交互に重ねます。
3.
にんじんで巻き、パスタでとめます。
4.
3をスライスします。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ