searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
先の細い包丁を使うと、切れ目を入れやすくなります。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーをたて半分に切ります。
2.
絵のように切れ目を入れ、フライパンに油をひき軽く焼きます。
3.
目は黒ごまで作ります。※目と胴体をパスタでつなげるとよりかわいく仕上がります。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ