searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
ツメの部分を大きく作るとザリガニらしくなるよ!
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーを横におき、ヨコに半分に切る。
2.
Aの部分を横において5mm幅で切り込みを入れる。
3.
Bの部分を図のように両側をV字にカットする。(ツメの部分になる)
4.
ツメの丸い部分にパスタを刺し、また、グリーンピースにもパスタを刺します。
5.
Aにツメ、グリーンピースを図のように刺せば出来上がり。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ