飾り切り広場
1.
1本目のウインナーを図のように4つに切り分けます。A(あたま)の頭頂部に半分に切ったB(みみ)とパセリの角を差し込む切込みをいれます。

2.
B(みみ)C(しっぽ)は半分に切っておきます。

3.
A(あたま)の頭頂部に切り込みを入れ、B(みみ)とパセリの角を差し込みます。

4.
D(あし)を4等分に切り分け、細く切ったのりをつけます。

5.
2本目のウインナーがE(からだ)になります。A(あたま)D(あし)E(からだ)を、あげパスタでつなぎます。

6.
しっぽの位置にタテに切り込みを入れ、C(しっぽ)を差し込みます。チーズをストローで切り抜き、E(からだ)にシカの模様をつけて出来上がりです。

飾り切り広場