searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
作り方を動画で見る
ここがポイント!
ゾウらしく作るために、鼻が短くならないように気をつけましょう。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーを絵のように切ります。
2.
図のように切り、ゾウの頭をつくります。
3.
頭に切り込みを入れ、耳をつけます。目には黒ごまをつけます。
4.
体を2か所、V字に切ります。
5.
頭と体をパスタでとめます。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ