searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
雪の白樺林に2匹のキツネさん、親子かも知れませんね!親キツネの目には細きりした焼きのりを使っています。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーを1のように切り分けます。
2.
AはVの字に切り落とし、Bは半分に切った残りをさらに2等分にします。
3.
Aに耳を挟むための切り込みを入れ、Bを差し込みます。CにはV字に切り込みを入れておきます。
4.
3で作った顔に海苔の目と鼻をつけます。
5.
Cの胴体に切り込みを入れて、Dのしっぽを挟み、頭をパスタでとめたら完成です。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ