searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
目はのりを丸く切り、キュウリを舌にみたてると今にも鳴き出しそう!
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーの、1/3を斜めに切り分けます。A(足)、B(胴体)
2.
A(足)の部分を半分に切ります。
3.
Bの先端にVの字に切り込みを入れ口を作ります。
4.
Bの両側に半分に切り分けたAをパスタでつなげます。
5.
キュウリの輪切りにVの字の切り込みを入れる。
6.
胴体Bの切り込みにキュウリの輪切りを差し込み、のりを丸く切り目をつけ出来上がり。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ