searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
切れ目を入れてからゆでると足がきれいに広がります。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーの3分の2までたてに切る。次に90度回し更に3分の2までたてに切る。これで4本の足が出来上がり。
2.
出来た4本の足を1本ずつ内側から半分に切ると8本足の出来上がり。
3.
キュウリの中をくり抜き鉢巻を作る。
4.
黒ごまで目を付ける。
5.
にんじんをスティック状に切り差し込めば口ばしの出来上がり。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ