searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
つのをフライパンで焼く時、時間を長めに油を多めに焼くとクルッと丸まりやすくなります。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーは加熱し半分に切り、絵のように口部分をカットします。
2.
加熱したウインナーをもう1本用意し、先を少し切り落として胴にする。1で余った半分のウインナーを4等分にし足を作ります。そして足と胴をパスタでとめます。
3.
ウインナーをもう1本用意し半分に切り、さらに縦半分に切り絵のように切込みを入れ、つのを作ります。
4.
フライパンに油をひき、つのを焼きます。パスタで、つのと頭、そして胴をとめます。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ