searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
ウインナーのキザキザ部分を作る時包丁の角度を変えないようにするとキレイに見えます。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ズッキーニ、にんじんを1cm幅の輪切りにします。型抜きでズッキーニ、にんじんの輪切りの中心を抜く。
2.
ウインナーの真ん中を包丁の先を使ってジグザグに刺して抜く。
3.
ズッキーニ、にんじんの外側にパスタを刺し、ウインナーの丸い部分を留める。
4.
出来上がりです。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ