searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
ここがポイント!
ながぐつの中身を変えるとバリエーションが増します。
上手に作るコツ
印刷する
1.
ウインナーを図のように2つに切り分けます。
2.
切り分けたウインナーを図のように野菜スティックでつなぎ合わせます。
3.
最後に上部にペティーナイフ等で穴をくりぬいてケチャップ等でデコレーションすればできあがりです。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ