searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
飾り切り広場
作り方を動画で見る
ここがポイント!
くちばしを上向きにつけると、より小鳥らしくかわいく仕上がります。
上手に作るコツ
印刷する
1.
加熱したウインナーを絵のように切り、羽を2枚作ります。
2.
胴と羽を野菜スティックでとめます。
3.
目は黒ごま、くちばしはにんじんのせん切りで作ります。
デコ弁&キャラ弁のお弁当レシピ
定番のお弁当レシピ
キャラクターから選ぶ
季節から選ぶ
盛り付けアイデア
飾り切りギャラリー
レシピトップ