定番のお弁当

月見バーガー弁当

簡単にボリューム月見バーガーです♪

カロリー 653kcal
食塩相当量 3.9g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

① 月見バーガー

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    極み焼きデミグラスハンバーグをパッケージ通りに調理する。目玉焼きを作り、塩をふる。

  • 2.

    パンを半分に切り、トースターで軽く焼き、下側のパンにマヨネーズ、マスタードをぬる。

  • 3.

    2にレタス、スライストマト、ハンバーグ、マヨネーズ、目玉焼きをのせ、パンではさむ。

② 添え野菜

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ

    適量

  • ピクルス

    1本

  • ミニモッツァレラチーズ

    1個

作り方

  • 1.

    ハンバーガーの周りに千切りキャベツを添える。

  • 2.

    ピクルスを半分に切り、ミニモッツァレラチーズをはさむようにピックで刺して添える。

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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。