searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
チキンナゲット
2個
ゆでにんじん
5g
1.
ナゲットは加熱して冷ましておく。冷めたら斜め半分に切る。 ゆでにんじんをリボンのかたちに切る。
2.
1のナゲットを少し重ね、上ににんじんをのせてピック又はつまようじで止める。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ナゲットでカエル
ナゲットのハリネズミさん
ナゲットの卵サンド
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ