おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
1本
サラダ用マカロニ
10g
きゅうり
マヨネーズ
小さじ1・1/2
塩・こしょう
適量
砂糖
小さじ1/4
酢
1.
マカロニは表示通りの時間でゆでる。きゅうりは薄切りにし、ウイニーは2~3mm程度の輪切りにする。
2.
ボールに調味料すべて入れて混ぜる。1を加えて混ぜ合わせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
お内裏さまとお雛様のおにぎり
肉だんごの小鳥
ウイニーとハムのお花
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ