おかず(中華・韓国料理)
印刷する
レシピを共有する
炸肉丸子(シャーロウワンズ)
2個
ちくわ
6g
焼きスパゲッティ
適量
ゆでにんじん
少量
1.
シャーロウワンズは加熱して冷ます。ゆでにんじんはストローで丸く抜く。
2.
ちくわとシャーロウワンズを焼きスパゲッティで固定する。触角に見立てた焼きスパゲッティをちくわに刺す。シャーロウワンズに丸く抜いたゆでにんじんを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
和菓子風だんご
軍艦おにぎり
ミートボールのあじさい
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ