おかず(洋食)
「お肉で巻いたチーズ」を使って簡単にできるカラフルなこいのぼりです
カロリー | 166kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.7g |
調理時間 | 10~25分 |
3本
のり
適量
かに風かまぼこ
2・1/2本
きゅうり
3g
スライスチーズ
1/4枚
マヨネーズ
少量
スパゲッティ
適量
1.
お肉で巻いたチーズは加熱して冷ます。かに風かまぼこは赤い部分のみをはがし、きゅうりはピーラーで切る。
2.
大きめのストローを使ってチーズを3個抜く。かに風かまぼこ、きゅうり、チーズを普通サイズのストローでそれぞれ6個ずつ抜く。
3.
お肉で巻いたチーズにのり、かに風かまぼこ、きゅうりをそれぞれ巻き、2のストローで抜いたものをつける。目のチーズにのりをつける。