パン
簡単でかわいいオープンサンドです♪
カロリー | 168kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.8g |
調理時間 | 10~25分 |
8本
ロールパン(4個)
120g
マヨネーズ
大さじ2
カレー粉
小さじ1/3
とけるチーズ
16g
ケチャップ
少量
乾燥パセリ
適量
1.
ロールパンは横半分に切り、置きやすくするために端を1cmほど切る。マヨネーズとカレー粉を混ぜ合わせ、パンの断面にぬる。
2.
ウイニーは縦半分に切り、1にのせてチーズをかける。オーブントースター(1200W)で約2分~3分焼く。真ん中にケチャップをのせ、乾燥パセリをかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。