おかず(洋食)

ウイニーのお花

簡単にお花の完成です。

たんぱく質 3.7g
カロリー 51kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    薄焼き卵を作り、5cm×8cmに切っておく。

  • 2.

    1を半分に折って、山折り部分を、中心まで5mm間隔に切り目を入れ、半分に切ったウイニーにくるっと巻く。

  • 3.

    2をごはんに埋める。

  • ※お花2個分の材料です。
    ※ごはんはカロリーに含まれておりません。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。