ごはん
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ハーフベーコン
2.5枚
茶碗1杯分(約130g)
卵
1/2個
ウスターソース
小さじ1/2
塩
少量
あら挽き黒こしょう
油
味付けのり
4枚
1.
フライパンに油を熱し、1cm幅に切ったベーコンと溶いた卵をいためる。
2.
ウスターソース、塩、あら挽き黒こしょうで味をととのえ、具にしておにぎりを握り、味付けのりで巻く。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
スニーカー風デコパン
アスパラのベーコン巻
ケークサレ
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ