パン

ベーコンとモッツァレラチーズのライ麦サンド

カロリー 426kcal
食塩相当量 2.4g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • ヘルシーキッチン ZERO ベーコン

    2~3枚

  • ライ麦食パン(4枚切り)

    1枚

  • サニーレタス

    1枚

  • プリーツレタス

    1枚

  • モッツァレラチーズ

    20g

  • プチトマト

    1個

  • A

    オリーブ油

    大さじ1/2

  • A

    塩・黒こしょう

    各少量

作り方

  • 1.

    サニーレタスとプリーツレタスは一口大に切る。プチトマトは4等分に、モッツァレラチーズは角切りにする。

  • 2.

    ベーコンは1cm幅に切って焼き、ライ麦パンは半分に切り、切断面に切れ目を入れてオーブントースターで焼く。

  • 3.

    ボールに1と焼いたベーコンを混ぜ【A】で味をととのえる。ライ麦パンの中に入れて器に盛る。

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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。