パン

ロースハムと2種チーズの豆乳フレンチトースト

カロリー 512kcal
食塩相当量 2.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 彩りキッチン® ロースハム

    4枚

  • チェダーチーズ(スライス)

    1/2枚(15g)

  • モッツァレラチーズ(スライス)

    1/2枚(15g)

  • 食パン(5枚切り)

    1枚

  • ほうれん草

    1株

  • サラダ油

    適量

  • A

    塩、こしょう

    各少量

  • A

    1個

  • A

    豆乳

    200ml

  • サラダ油

    適量

作り方

  • 1.

    ハムは1/2に切る。チーズはそれぞれ5mm幅に切る。ほうれん草は5cmの長さに切り、いためて塩、こしょうで味をととのえる。

  • 2.

    食パンを斜め1/2に切り、ポケット状に切れ目を入れ、ほうれん草、チーズ、ハム4枚の順にはさむ。これを2個作る。

  • 3.

    2の両面をまぜ合わせた【A】によく浸し、フライパンに油を熱し、焼き色がつくように両面焼く。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。