おかず(洋食)

| カロリー | 170kcal | 
|---|---|
| 食塩相当量 | 0.8g | 
| 調理時間 | 10~25分 | 
3個
焼きのり
適量
スライスチーズ
1/3枚
パスタ
10cm
マヨネーズ
少量
ケチャップ
少量
1.
フライパンで油をひかずに色付くまで焼き、焼きパスタをつくる。
2.
チキンナゲットを加熱し、粗熱を取る。
3.
のりを棒状にカットしたものを6本つくる。
4.
チキンナゲットにカットした棒状ののりを少量のマヨネーズを糊代わりにつけてつけ、みつばちの体をつくる。
5.
のりでつくった顔のパーツにうすくマヨネーズをぬって顏の部分につけ、ほっぺにケチャップをつける。
6.
焼きパスタを適当な長さに折って触角をつける。
7.
ハート型に抜いたチーズを羽部分に乗せる。
もりつけポイント
チキンナゲットはパーツがつきやすくなるようにペーパーなどで油をしっかり取りましょう。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。