おかず(和食)
印刷する
レシピを共有する
テリヤキミートボール
2個
卵
1/2個
塩
少量
サラダ油
スパゲティ
適量
1.
薄焼き卵をつくって、およそ4cm×10cmにカットしたものを2つ作る。
2.
カットした薄焼き卵を半分に折って、輪になる部分から1cm程度、等間隔で切りこみを入れる。加熱したミートボールのタレを軽くふいて、切りこみをいれた薄焼き卵を巻きつけてスパゲティで固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
風車ミートボール
ミートボールジャック
すしあげのプチドリア
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ