パン
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
6本
ホットケーキミックス
20g
牛乳
大さじ2強
パスタ
適量
揚げ油
1.
ウイニーを斜め半分にカットし、切り口同士を合わせてハート型にし、パスタで固定する。
2.
ホットケーキミックスと牛乳をなめらかになるまで混ぜ合わせる。
3.
2に1をくぐらせ、160~170℃の油で揚げる。
4.
粗熱が取れたら、ケチャップをハート型につける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーサンタ
桜のおにぎり
ハムのさくら
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ