おかず(和食)
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
2枚
きゅうり
10g
にんじん
1.
きゅうり、にんじんをそれぞれ千切りにする。
2.
にんじんは電子レンジ(600w)で20秒加熱し、きゅうりはペーパーで水気を軽く拭き取る。
3.
野菜を2等分し、ベーコンで巻いて半分にカットする。
4.
お好みのピックまたは爪楊枝をさす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンときのこのごまドレッシング炒め
HMで食事マフィン
お好み焼きサンド
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ