searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(和食)
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
2枚
きゅうり
10g
にんじん
1.
きゅうり、にんじんをそれぞれ千切りにする。
2.
にんじんは電子レンジ(600w)で20秒加熱し、きゅうりはペーパーで水気を軽く拭き取る。
3.
野菜を2等分し、ベーコンで巻いて半分にカットする。
4.
お好みのピックまたは爪楊枝をさす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ミニトマトのベーコンチーズ焼き
ベーコンのケチャップライス
かぼちゃベーコンロール
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ