おかず(洋食)/食物アレルギー対応

ウイニーちょうちょ

カロリー 36kcal
食塩相当量 0.4g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ウイニーは縦半分に切る。ハムはハートの型を使って4枚のハートをつくる。

  • 2.

    パプリカはストローで抜いて紋の模様をつくる。ごはんの上にハムを左右対称にのせて真ん中にウイニーをのせる。

  • 3.

    パプリカをハムの羽の部分にのせて、最後に細く切ったおつまみ昆布を触角部分にのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。