おかず(洋食)

ボンボンハム

カロリー 20kcal
食塩相当量 0.6g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ハムは3等分に切る。それを重ねて斜めに細くハサミで切り込みを入れる。

  • 2.

    端から端まで等分に切り込みを入れたらクルクルと巻いて、巻き終わりをスパゲティでとめる。

もりつけポイント

ハムの切り込みは細い方が見た目がきれいです。キッチンバサミではなく、刃の細い眉きりハサミなどがオススメです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。