おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
チキンナゲット
2個
ゆでにんじん
2g
コーン(缶詰)
2粒
のり
適量
スパゲッティ
1.
ナゲットは加熱して粗熱が取れたらごはんやお皿の上にのせる。くちばし部分にコーンをスパゲティで固定する。
2.
ハートに抜いたにんじんを羽のところにのせて、のりで作った目にうすくマヨネーズ(分量外)を塗ってつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
チキンナゲットのベル
三つ子ちゃん
チキンナゲットのタルタル焼き
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ