searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
2本
ヤングコーン(1cm幅)
2個
スパゲッティ
適量
1.
ヤングコーンをゆでる。ウイニーは半分に切る。
2.
リボンの形になるようにスパゲティに固定する。
もりつけポイント
ウイニーでつくるリボンは、真ん中の野菜を変える事で雰囲気の違ったものがつくれます。代わりにオクラやプチトマトでも。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーのお花
ウイニーのみつばち
ウイニーみつばち
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ