おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ハーフベーコン
2枚
グリーンアスパラガス
1本
塩・こしょう
適量
水
少量
油
小さじ1/3
1.
アスパラガスは下1cmほどを切り落とす。4等分して、ベーコンで2本ずつ巻く。
2.
熱したフライパンに油を引いてベーコンの巻き終わりを下にして置く。水を入れてフタをして蒸し焼きにし、水気がなくなってから塩、こしょうで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
スニーカー風デコパン
ひとくちライスピザ
ジャック・オ・ランタンのオープンサンド
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ